查看: 2|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

网上网赌被黑系统维护审核风控清算不给出款怎么办?

[复制链接] [提交至百度]

7

主题

7

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
妤间富
跳转到指定楼层
发表于 2?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上被黑AG视讯平台注单违规审核不给提款怎么办,【想提现 Q扣;4875ㄨ96754帮您解决】提示什么保护,审核,失常,风控,买卖危险,套利。流水不行,违规,财务不给清算,银行核对材料,提款显现成功就是不到帐。如果提示或许客服跟你说这些就是被黑了,他们会一直各种托言理由拖延你出款,就是不让你提款,除非你把里边的余额输回去了,或许他们也就给你打开了出款通道,可是那时候还有什么意义呢?不如把帐户余额藏着找我讨论,或许往下看看怎么处理这些问题,解救自己的丢失 微我看图 多年经历实力解救丢失专业出黑48444--1399
1·藏分:原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的办法把分数藏起来,狗庄看到你的金额现已输光了,就会康复账户正常,希望你持续充钱持续玩,这时候咱们适量充值小金额或许不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。
2· 挟制:挟制底子使用在账号现已冻住,撕破脸的情况下,用必定的办法来对黑网的正常运营和资金安全加以挟制。
① 冻住黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻住的是出款卡。由于网堵在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需求自己拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主,哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去结。
② DDOS进犯,Ddos进犯可以导致政策网站短时期内大量流量访问而导致宕机,这点就是可以使用的挟制手法,缺陷是本钱较高,骗子较多,一般不举荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


上一篇:郭哲函:9.25午间黄金走势分析,特朗普面临弹劾,黄金会暴涨?
下一篇:网络网赌被黑系统维护审核不给提款怎么办?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表