查看: 15|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

网上网赌被黑系统检测注单异常违规套利不给提现提款怎么办?

[复制链接] [提交至百度]

6

主题

6

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
妤间富
跳转到指定楼层
发表于 2019-9-12 21:05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里我想真诚的对你们说几句,当你们提//款平台以系统维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话唐塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换。账号冻结。但是当还没有到达这种地步的时候你自己就要给自己争取时间了。+扣或V信《280..208..986 》空间有技巧案例提供参考,祝你早日解困。




网络世界真真假假,被骗的事情,每天都在上演。特别是玩网投境内是不被允许的,导致很多人被骗了,也只能忍气吞声,到处抱怨一下。如果你被黑了,想拿回自己的钱,成功率很低。所以呢,只能死马当活马医。(我这边有百分之九十的机率出款,没有前期$)。给大家分析一下被黑之后报警可能会有什么结果吧!先不说警方对此事办事效率如何,会不会重视。一般都是境外作案,很多信息都是假的,侦破难度很大。而且本来你就已经违反了治安管理,得拘留,还要没收赌资。诚信帮你出款,Q或V信:280..208..986,希望你早日上岸。
再说被黑了,举报基本上是没用的,数额大了你可能要承担相应责任;数额小了,人家可能不当一回事。更何况他们就是个虚无的东西,你根本无法找到他们。要想追回,唯一的办法就是用些技巧与客服周旋,看看能不能搞回一部分而已。日志里的处理方法或许能给你一些帮助。毕竟有人成功拿回过。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


上一篇:郭哲函:黄金暴涨空单被套不要慌!我来帮你解套回本!
下一篇:网赌AG端口审核财务清算流水不够不给出款怎么办?

32

主题

173

帖子

496

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
496
娌椤彂
发表于 1?小时前 | 只看该作者
被黑分为三种
第一:一直上来就是冻结账号!
第二:限制你账号的部分功能!??限制你的额度转换,出款和入款端口关闭!??提款余额不能低于多少多少等等!
第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!
本人接触在实体工作多年,对黑网的这些流程有些了解,希望能帮助到你挽回损失??解决出黑QQ15841824
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表